Как мало надо нам для счастья
Всего лишь выйти на балкон
И ощутить, что в дождь,ненастье,
Ты не один, а вы – вдвоем.
Когда пространства разделяют,
Ловить тепло лучей с небес.
И пусть вокруг никто не знает,
Что ты из пепла вдруг воскрес.
Улыбок, взглядов хороводы
Всегда вокруг тебя кружат.
С холстов закатов и восходов
Глаза любимые глядят.
Как мало надо нам для счастья,
Всего лишь слышать наяву,
Заветных десять букв прекрасных,
Три слова: я тебя люблю!
--------------------------------
иллюстрация: Автор Yuri Ovchinnikov,http://www.fotokritik.ru/photo/472219/
Свидетельство о публикации №107110303241
"Как мало надо нам для счастья,
Всего лишь слышать наяву,
Заветных десять букв прекрасных,
Три слова: я тебя люблю!" Совершенствуйтесь! Удачи и вдохновения!
Людмила Королёва 07.11.2007 00:21 Заявить о нарушении