Разлука на грани

Приходит время, то мгновенье,
Когда не хочется нам жить.
Ты помни, знай, моя родная,
Я не смогу тебя забыть.

Я буду помнить те мгновенья,
Когда хотели оба жить.
Когда мы - лодка по теченью,
И без теченья ей не плыть.

В глазах осталась идеалом,
А в голове моей мечтой.
Когда с тобой под одеялом,
Кричали мы, с тобой одной…

Пусть я ушёл повеселиться,
Подумай, ты со мной была?
Пусть я ушёл и порезвиться,
А ты мне этого дала?

Я высказал то отношенье,
Которым ты со мной жила.
Посмела сделать ты мне больно,
И сердце ты моё сожгла.

Прости за то, что тебя мучил,
Прости за то, что изменил.
Сейчас хочу я нам как лучше,
Но я хочу с тобою быть.

С той, что встречает и разбудит,
С улыбкой манит и зовёт.
Поверь, что там, где есть лишь гордость,
Там нет и места быть любви.

Я не смогу тебя обидеть,
А ты уже меня смогла.
И словом «мне не интересно»,
Себя унизить ты смогла.

Ведь если сделал тебе больно,
Ты девушка, поговори.
А сделав больно мне в ответку,
То боль не чувствовала ты.

Я лишь на миг хотел отвлечься,
Но я не смог, а ты смогла.
Подумай, что ты натворила,
А я всё делал не со зла.

Посмела мать мою обидеть,
Посмела предать ты меня.
Посмела ты меня послушать,
Но лишь понять ты не смогла.

Своей свободой и упорством,
Сумела всё ты потерять.
И плача, думая о небе,
Пошла ты дальше продолжать.

Скажи, ну как теперь ты будешь?
Скажи, ну как ты проживёшь.
Ведь то лишь склоки и советы,
Ты потеряла смысл – любовь!

Друзья, поверь, тебе не нужны,
Не раз смогла меня терять.
Ведь знаешь, что тебя люблю я,
Теперь спокойно можешь спать.

И ты, проснувшись, улыбнёшься,
Смахнёшь слезу ты со щеки.
И ты задашься лишь вопросом,
Сначала этот стих прочти.

Вопрос тот будет очень краток,
«Смогу ли я его вернуть»?!!
На миг меня ты потеряла,
Теперь, попробуй, разбери.

Пора, пора уж что-то выбрать,
Пора понять, и обрести.
Теперь твоё непониманье,
Навечно враг он твой, а ты?

Я лишь тебе желаю счастья,
Я лишь тебя хочу любить.
И эти руки, эти губы,
Хотят с тобою рядом быть.

Своё ты счас не отгуляла,
Ты хочешь просто погулять.
Поверь, уж если это хочешь,
То парня нового искать.

Проходит время, время лечит,
Подумай, с кем и где была.
Вот если б ты, хоть на минутку,
Подумать здраво бы смогла!

Меня бы ты не потеряла,
А лишь сильней бы обняла.
Тогда бы то не приключилось…
И счастлива бы ты была…

Тебе одной желаю счастья,
Будь счастлива, моя любовь!!!
Но знай и помни постоянно,
Что всё не вечно… не повторится вновь…


Рецензии