***

Я вам желаю ничего не чувствовать,
чтобы потом не захотелось спрашивать...
И чтобы губы не кусать,
и локти не заламывать
Когда вам будут отвечать,
за масками лицо попрятавши,
"Гражданочка, Вам не сюда",
"Идти в обход",
"Окрашено".


Рецензии