Рождество

Рождество

В сомненьях пребывал весь мир,
Рядившись в старые одежды,
Был не один у них кумир,
Не давший ни какой надежды.


Но небо озарилось вдруг,
Зажглась звезда над Вифлеемом,
Вмиг Ирода объял испуг,
Кто ждал - те вырвались из плена.

Всеобщим стало Рождество,
С тех пор имеем мы спасенье,
Явило Небо Божество,
Чтоб люди избежали тленья.

Спешите праздновать, друзья,
Встречайте день рожденья Бога,
Нам разминуться с Ним нельзя,
У нас с Ним общая дорога.


Рецензии