***

Мы мчимся по замкнутому кругу,
Создавая видимость движения.
Из года в год мы ищем друг друга,
Задыхаясь от изнеможения.

Пытаясь делать шаг вперед,
Жизнь кидает нас назад.
И мы пытаемся любить,
Но рвется любви святая нить.

В душе осел мятеж
Лишь в небесах свободен наш кортеж...
Мы умираем, ломая сумасшедший круг
И у одра нас провожает друг.

Все предначертано судьбой,
Когда и где найдем покой?
Мы мчимся по замкнутому кругу,
И сомневаться в этом я не буду.

Живем пытаясь смысл понять...
По кругу мчимся, чтоб судьбу догнать
Постель из пены облаков
Избавит от мирских оков


Рецензии