Кто я?
Ангел, дьявол, сатана?
Для чего живу на свете?
Для чего дана душа?
Быть хочу, как все любимой,
Быть простою и счастливой,
О плохом не хочу думать,
Быть всегда собой, красивой!
Почему же мне так плохо?
Почему не хочу жить?
Почему живу с виною -
Не могу её забыть?
На виду сияю счастьем,
Улыбаюсь и смеюсь.
А внутри кружит ненастьем
Боль, тоска - но я держусь!!!
Август 2007 г.
Свидетельство о публикации №107110303178
Борис Маргенштейн 06.08.2011 20:04 Заявить о нарушении