Распятие души...

Истерзана, измучена душа...
И существуешь чуть дыша.

И рвется к небу, тянется к дождю
Бороться с болью не могу...

Я как в бреду живу,
Спасенья больше я не жду.

Распята словно на кресте
И нет покоя на душе.


Рецензии