В себя...

В себя...

Задевает что-то острое;
Где-то внутри несерьёзности,
Бросая туда свои осколки,
Приносящие боль моей лишь гордости

Всё уходит в себя,
Затаившись за углом очень тихо.
Мрак, тишина полуночи
И ярких звёзд бульвар пустынный...

Громкий укол в сердце бездонно нежное,
Злобный рёв оказался близко;
В себя уходим все мы быстро,
Не заходя за бесмысленные границы.

Ты со мной жёлтым светом солнца
Смеёшься, улыбаешься и поцелуй шлёшь,
Но ты не видишь что внутри меня спрятано
И не чувствуешь что, туда именно, воткнут,
Блестящий своей ручкой, острый нож..

Осколки сыплются с усталого тела
Что вы наделали в этом месте?
Почему для всех важней это средство?
Боль и лишь шрамов дерево..
Ушло в себя, марафонами лет..
Ты помнишь что ты тогда наделала?
Ушла в себя...привет...


Рецензии