Как легко отпустить

Как легко отпустить -
Притвориться обиженной кошкой.
Как легко не простить -
И грустя, слезы лить у окошка.

Как легко обвинять
И кричать на тебя без ответа.
Как легко вновь внушать,
Что была для тебя не дороже я белого света...

Но как сложно понять и принять,
Что уже невозможно поправить.
И как сложно сказать,
Что еще все возможно, быть может, исправить.

Как легко делать вид,
Что оно так, быть может, и лучше!
Но как сложно сказать и простить,
Просто стать, хоть немного, но лучше!

24.10.-03.11.07


Рецензии