На день рождения Саше и Вике

Если бы жизнь, как танец,
Придумать, отрепетировать, станцевать.
Забот и трудностей серый школьный ранец
В шкаф несгораемый без проблем убрать.


И дальше нестись, не прерываясь
на дрязги и мелочи обычных дней.
От ветра и радуги не укрываясь,
Видеть цель впереди и идти за ней.

Любить, но не мучиться, не приносить жертв,
Свою свободу не отдавать за три глотка.
Чтоб всё тело, не как сплошной нерв,
А бабочка цветная, пьющая из цветка.

Улыбаться лету, ждать от людей добра,
Музыку чувствовать каждой клеточкой кожи.
Знать, что завтра осуществимо, как вчера,
И с каждым вздохом становиться моложе,
 моложе,
 моложе....
27.08.1998


Рецензии
А....если честно... это ведь...и не трудно совсем)))))
Правда!!!

нежно....

Татьяна Оттава   13.03.2008 21:29     Заявить о нарушении