Ты не читал моих стихов
Все от того, что не приемлишь,
Поэзию – страну грехов,
Поэзию – страну неверных.
Поэзия равняет всех –
Юнцов, седых или прохожих.
Поэзия все тот же грех,
Что совершаем мы на ложе.
Поэзия - все та же страсть
И та же ложь, что неизменна,
Когда беру я в руки нож
И по твоим холодным венам…
Моя поэзия, как бред,
Как безысходность, как отрава,
Она тебе не дарит свет –
Ведь для тебя и солнца мало.
И вот впервые взяв перо,
Признаюсь - не люблю. И все же...
Тебе как раньше все равно
Раз не оставила я ложе.
Свидетельство о публикации №107110303135
А то б не смог простить грехов,
Воскликнув так: "Суду всё ясно!
Зарина, пишешь ты ужасно!"
:))
Михаил Левин 17.12.2007 03:47 Заявить о нарушении