Чужие мысли все в чужих стихах,
Свои опять в гудящей голове,
Вы не признаетесь, увы, в своих грехах,
Не тем, не им, тем более не мне.
Вы ищите ответа, как и я,
И жизнь свою слагаете в стихах.
Мы с Вами незнакомы и нельзя
Прочесть о чем-то не в своих глазах.
По улицам печально так бредем,
Вы тем, я к ним и тихо шепчут мысли,
Что на одной планете мы живем
И так различны наши с Вами жизни.
Свидетельство о публикации №107110303131