Я с тобой пьяная-пьяная,

Я с тобой пьяная-пьяная,
Голова кружиться, кружиться.
Я с тобой девочка малая,
Отраженье в глазах-лужицах.

Я с тобой нежная-нежная,
Что сама удивляюсь все,
Я с тобой одним безмятежная –
Я согрета твоим огнем.


Я в твоих глазах отражение.
Говоришь ты: «Глупая, глупая»
Говорю: «Ты счастье, забвение
Моя радость ты и любовь моя».


Рецензии