И снова я жду, как кто-то когда-то,

И снова я жду, как кто-то когда-то,
Жду, как другие ждали других,
Жду я напрасно, обмана возврата,
Жду тишину, что спасает двоих.

Жду твоих губ, ласкающих плечи,
Жду твоих рук, дарящих тепло,
Жду каждый день и каждый свой вечер,
Жду для чего? Скажи для чего?

Жду твоих слов, звонков телефонных,
Жду твоих мыслей, сгорая в ночи,
Жду и шатаюсь, как ветер бездомный.
Только гудки в трубке, гудки.

И снова я жду как кто-то когда,
В жизни твоей была лишь на миг.
Устала, наверное, это расплата,
За каждый свой жест и каждый свой крик.


Рецензии