Песнь Осени

Холодным лезвием и острым
Застынет сердце, словно сталь.
Жалеть о жизни слишком поздно,
Прошедшей боли мне не жаль.
И за моей разбитой тенью,
Как вечный спутник, тихий стон.
Все жизни сжав в одно мгновенье,
Я не забудусь вечным сном.


Рецензии