Давай уйдем с тобою в ночь

Давай уйдем с тобою в ночь.
За ярким светом фонарей.
Ты знаешь, я совсем не прочь
Побыть на миг твой, твоей.

Я буду нежной, как печаль,
И буду терпкой как обман.
Ты знаешь, мне совсем не жаль,
Что ночь растает, как туман.

Я ухожу сегодня в ночь…
Наверно грешной рождена.
И моя боль умчится прочь,
И мне на жаль, что я грешна.


Рецензии