Уйди из моей жизни,
Уйди из моих мыслей,
Останься в моем прошлом
Останься навсегда.
И не тревожь ночами
Внезапными звонками
И глупыми словами
О том, что я нужна.
И не ищи ты встречи
Со мною каждый вечер.
И на вопрос ответу -
Я больше не твоя.
Но только память часто,
Рисует образ ясный
И думать порой страшно
Что я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №107110303111