Молчи, певец...

Побереги аккорды для финала,
Попридержи сорвавшиеся ноты,
Когда звучат из-под небес Хоралы,
Глухой прибой озвучивает гроты,

Скрипя, шумят дерев лихие кроны,
Звеня, колдует на рассвете ветер –
Струится Жизнь. И трепетное лоно,
Волнуясь, гнется в легком пируете…

Ты музыкант, твоя не спета песня,
Её дыхание летит из ниоткуда…
Молчи, певец, и вслушаешься если,
Познаешь Истину, содеявшую Чудо!..

2000г.


Рецензии