Стук колес и капель стук,
Огоньки в ночи.
Я иду к тебе мой друг
В поисках любви.
Эта дальняя дорога
Навевает грусть,
Я стояла на пороге
Я еще вернусь.
Я усну, и может быть
Ты придешь во сне.
Я б хотела так любить,
Доверять тебе.
Что решает этот вечер
И разлука что?
Но теплее будет встреча
Это решено.
Свидетельство о публикации №107110303103