Ты спи спокойно - меня рядом нет,
Не буду отвлекать тебя звонками,
Не буду превращаться в лунный свет,
Не буду целовать ее губами.
Ты спи спокойно, эта ночь длинна
Я даже сном тебя не потревожу.
Пускай тебя, ласкает тишина,
Не нежность губ и не атласность кожи.
Закрыв глаза, уйди в объятья ночи,
Она не я и боль не причинит.
Мне тяжело себе признаться очень,
Что я чужая - она рядом спит.
Ты спи спокойно - меня рядом нет,
Как мало мы ночей тревожили друг друга
Я пустота, я просто лунный свет…
Она – мечта, она - твоя подруга.
Свидетельство о публикации №107110303091