А мы стояли, пряча взгляды,
Не смея посмотреть в глаза.
и мое тихое: «Не надо»
Вдруг прозвучало как «Нельзя».
А мы стояли, пряча мысли,
Хотя мечтали об одном…
Но суждено нам в этой жизни
Сгорать лишь жертвенным огнем
А мы стояли, пряча руки,
Чтоб не сплелись они в одни,
Предвидя снова боль разлуки,
Что снова будем далеки.
А мы стояли, пряча взгляды
и отводили вновь глаза.
И стало навсегда преградой,
Что муж ты ей, а я ничья.
Свидетельство о публикации №107110303090