Сереге

Сердце порохом взрывалось, помнишь?
Тогда ворохом писалось… слышал…
Просто наша молодость… в общем…
Это кровь плюс 45 с лишним…

И до ночи, до утра песни
Все про грусть, не зная, что это…
А потом мы шли гулять вместе
И за нами в ритм шло лето!

Я тут был на днях, вспомнил,
Там жила одна дама…
Сердце порохом… знаю, вспомнил…
Вот такая вот, блин, рана…

До сих пор, по ней сохну – шутка).
Вспомнить, как зовут – сложно.
Лаг во времени - «проме-жуток»
Между тем и мной – тошно…

Ведь сейчас уж все, дом – тапки…
Поработал ну, и спать… хватит…
Впрочем, что-то рано ватки
Подстелил я под себя… Нате!

Встанем по утру! Завтра!
Прогуляем день. Соврем – болен!
Это наша молодость – правда.
Это все «катись лесом – полем!»…

13 сентября 2007


Рецензии
"...Просто наша молодость… в общем…
Это кровь плюс 45 с лишним"…

Мне очень понравилось. Да!

Стон   14.11.2007 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.