Стрелки разбегаются и снова падают вниз

Стрелки разбегаются и снова падают вниз. Снег на ладони и ресницах.

Ты можешь узнать мое дыхание. Увидеть его. Там нет теней, и вода течёт снизу
верх, безжалостно открывая все тайны и надёжно храня главную. Ветер играет с
моими волосами и уносит прочь слова. Я хочу тебе сказать то, что сейчас
достанется лишь ему. Ты узнаешь это, услышав его рядом, почувствуешь силу и
нежность. Миллионы огней сжимаются в один. Наверное, ты любишь скорость,
если останавливаешься на миг.

... Как долго лететь туда и так быстро возвращаться...


Рецензии