Ты

Появись как-нибудь, потом…
Нарисую Тебя на стене.
Будешь вечно хранить мой дом
И заботиться обо мне.

Завершая тяжёлый день,
Выбираюсь на Божий свет.
Здравствуй, вечер!.. Но без Тебя
В моём сердце покоя нет.

Я устало вернусь домой.
В полумраке зажгу свечу
И неслышно войду к Тебе,
И с Тобой, в тишине, помолчу…

Сквозь трепещущий танец теней
Подниму на Тебя глаза –
На челе золотой убор,
А в глазах Твоих бирюза…

……………………………..

Ты зайдёшь как-нибудь, потом.
Ты не сможешь о нас забыть.
Ты увидишь наш тёплый дом
И останешься … может быть…

1999г.


Рецензии