Выбор

Недоступная красота.
Не имею права любить.
Я во сне прикоснусь к лицу,
О котором хочу забыть…

Ловит гребень крутой волны,
В белом танце зеленых брызг,
Дышит ветром моя мечта,
Мой неосуществленный риск…

Снова сердце зашлось в груди,
Как же больно дразнить его!
Может, будет счастливей тот,
Отказавшийся от всего?..

Взмахом крыльев срываюсь ввысь,
А в глазах вся душа в тоске…
Остаются, как письмена,
Лишь следы на белом песке.

2001г.


Рецензии