Вместе

Собери мои слёзы,
Может это упавшие звёзды…
Подними мои руки,
Может это поникшие травы…
Обовьют, как лианы,
Распустят свои орхидеи,
И тогда твои губы,
Однажды, окажутся правы…

Прикоснись к тишине –
Ты откроешь великую мудрость…
Каждый звук – это музыка жизни,
А ты только слушай!..
Ни сознанья, ни боли,
Ни тела, ни сопротивленья.
Лишь тоска вдохновенья,
Да переплетённые души…

2000г.


Рецензии