Ошибка

Бренное счастье
Маленький Мир
Сделало гибелью
Сотен Миров…

Злая ошибка,
Рождённая вновь,
Выросла в горе,
Убила любовь…

Стылая правда,
Свисая со стен,
Резала души,
Рубила канат…

Боже, как больно!
Я сам виноват…
Вечный покой
Не заменит утрат.

Красное Солнце
Над чёрной Землёй
Снова решало:
Тебе или мне?..

Наша ошибка,
Блуждая во тьме,
Вдруг затерялась
На белой Луне…

2000-2002гг.


Рецензии