Потеря

Без меры необузданную страсть,
Нельзя забыть в текучке томных буден,
В ту ночь,мы налюбились всласть,
И следующий день-был очень труден.

Скажи-как скрыть все от людей?
Закрыть глаза,лечь спать на целую неделю?
Я не могу забыть тебя-поверь,
Чем возместить мне сладкую потерю?

Ведь ты как смерчь,вошла в мою судьбу,
Я даже и не думал о измене,
Теперь я только радуюсь тому,
Как мне увидеть и придти к потере.

Я каждую минуту,вспоминаю то,
Что каждому мужчине это надо,
Тебя мне видимо послал господь,
Не знаю только,мне за что награда.

Мне выбор сделать-ровно умереть,
Но ты-безумная потеря,
Хочу тобою каждый день владеть,
С потерей буду жить-и в явь не веря.


Рецензии