Не замечай меня...

Не замечай меня, не замечай…
Ведь я с тобой, чего ж ещё-то боле?
Мне бы немного радостей и воли…
Не отвечай теперь, не отвечай.

Поёт туман про белые луга.
Они с утра в росе, как в самоцветах.
На них с небес явилось Чудо Света –
Палитра Бога, радуга-дуга!..

О, не буди меня ты, не буди,
И не проси вершить чужие лета,
Мне достаются слёзы за сонеты,
А я ищу созвучья впереди.

И ничего не надо говорить.
Я всё равно оставлю без ответа.
Покуда будет литься песня эта,
Другого чуда мне не сотворить…

Не отвечай теперь, не отвечай.
Мне б хоть немного радостей и воли…
Ведь я твоя. Чего ж ещё-то боле?
Не замечай меня, не замечай…

2000г.


Рецензии