Вода

Вода – кровь, текущая в венах земли.
Вода – это слезы страданий небес.
Вода – это пища для тварей земли.
Вода это одно из чудес,
Без которого наш мир
Будет похож на грязный сортир:
Полон вони испражнений, нечистот,
Где нет воды, чтоб слить всю грязь и мусор тот.


Рецензии