Желание

Не могу не смотреть на тебя,
Я желаю любви…
Подойди, дотянись, прикоснись,
Поцелуй до крови!

Чувства рвутся, не веря, что гибнут
Еще не созрев.
Умирают родившись, как души,
Лишенные чрев.

Словно зыбь, словно стон, сохнут брызги
Скупого дождя.
Захлебнулась в [желаньи] мечта,
В никуда уходя.

Умоляю, один на века
Поцелуй до крови… –
Мне останется пламенный жар
От кипящей любви.

2001г.


Рецензии