Город

А вокруг - не мой город. Не мои перекрестки,
Не мои светофоры, машины и небо.
Я иду вдоль по тонкой горящей полоске,
И надеюсь попасть в город, где еще не был.

Там мои небоскребы, мой дождь и дороги,
Там счастливые дети, котята и птицы...
А вокруг - тишина. Я стою на пороге
И молюсь, чтобы мне этот город приснился.


Рецензии