Внутренняя улыбка

Живи улыбаясь
Страдай улыбаясь
Твори улыбаясь
Улыбайся не просто лицом
Улыбайся тем что внутри
Улыбка свяжет начало с концом
Улыбка растекаясь
По телу горячей волной
Всех глубин нутра прикасаясь
Внутренний мир освещает собой
Улыбнись и себя освяти
Улыбкой своей все вокруг просвети
Улыбайся всем что сознаешь ты собой
Улыбайся сердцем улыбайся душой


Рецензии