Тонкая жилка бьётся в виске
Тонкие пальцы ищут защиты,
Ищут, блуждают глаза в темноте.-
Всё на краю. Всё почти что разбито.
Маленький ты – большой этот мир.
Кто ты – вершитель иль раб неразумный...?
Пить , только пить святой элексир,
Только бороться , сжав зубы безумно...
Мизерный ты – мир стар и велик –
В крошки раздавит, как жалкую пешку
Тонкую жилку и трепетный лик
И заклеймит безысходно насмешкой.
Пить, только пить святой элексир!
Всё на краю – на волоске....
Маленький ты – смешной этот мир...
Тонкая жилка бьётся в виске...
Свидетельство о публикации №107110302926