Тиха. Тонка. Нежна

Я так тиха, как полуночная свеча,
Но не дрожу, как трепетное пламя.
Я так тепла, когда с тобою рядом я,
Когда твой взгляд – одно моё желанье.

И так скупа, когда нас разделяет тень,
И холодна и лжива так с чужими,
И боязливо-скрытна, как степной олень..
И снова неприступна и фальшива.

Я так тонка, как паутины нить в ночи,
Но не сорвёт её тщедушный дерзкий ветер.
Я так нежна, когда со мною рядом ты
И так правдива, как ни с кем на свете....


Рецензии
Тростник и ветер,
И тростинка на ветру,
В хрупких снежинках
Твой незримый профиль...

Александр Шагивалеев   20.12.2007 21:59     Заявить о нарушении
спасибо, Алекс...мне не хватает этой хрупкости...я скучаю по ней...

Выпустить Ангела   23.12.2007 12:42   Заявить о нарушении