О прошлом

Запах пепла от волос будоражит чувства
Вспоминаю о тебе каждый раз как грустно
Только мысль о глазах разжигает буйство
Духа, крови и ума так, что телу душно

И слезинку уроню в память о лазури
Что в глазах твоих блестит как кусочек бури
С горя сьем, наверное, ложечку глазури
Что б забыть как в прах ушло всё от нашей дури


Рецензии
Ооо! А про кого это? Симпатично!

Виктория Алекс   14.08.2008 00:03     Заявить о нарушении