Сон
Чтоб забыться и вновь уснуть.
Чтобы в мире грез утонуть,
Чтобы не был ты моим сном...
И мне хочется не проснуться,
Чтобы вдруг оборвать все нити,
Чтоб в глаза мне налили литий,
Чтобы как-то раз не очнуться.
Страх увидеть тебя остается,
И твои глаза убивают,
Но с рассветом они расстают,
И меня твоя рука не коснется...
Свидетельство о публикации №107110302886