Люблю я женщину, что дарит за часок

Люблю я женщину, что дарит за часок
Немного ласки и немного муки,
Не добавляя в наш любовный сок
Ни грамма злости и ни капли скуки.

Бегут минуты... Вот, ещё один бросок
В горячий омут, в сладостную негу.
Люблю я женщину всего один часок.
Один часок, что равен веку.


Рецензии