cоветы
не отнимай игрушку у ребенка
и улыбнись прохожему легко.
рисуй узоры пальчиком на стеклах,
и новый мир откроется легко.
***
чем больше искренних и солнечных улыбок,
тем ярче, гармоничней станет мир.
cлова теплей, без глупостей ошибок.
и сердце запоет, как соловей.
Свидетельство о публикации №107110302844