Инопланетник

Ждал он каждый день у перекрёстка,
Клял звезду и медленно курил,
И казалось - в мире всё так просто...
И казалось сложным... нету сил...

Камушки пинал в пыли дорожной,
Свою тайну на сердце храня,
А звезда горела осторожно,
Чузежемца за собой маня.

Из души рвалась мольба о воле,
Жажда о любви и о мечте,
Раннее познанье дикой боли
И полёт на полной высоте...

Он не знал, что нам судьба готовит,
Ждал своих, и медленно курил,
Оказалось - мир наш просто болен...
И запутан... нету больше сил....


Рецензии