Надо, чтоб жила в душе мечта,

Надо, чтоб жила в душе мечта,
Чтоб не гасла искорка надежды.
Страшно, если в сердце - пустота,
И в грядущем - всё, что было прежде.

Веру в счастье надо заслужить,
Принимая в сердце Божье Слово.
Нелегко по заповедям жить,
Но на небо нет пути иного.

Жизнь дана нам Богом для того,
Чтобы доказать своей судьбою,
Что и человек есть божество,
С верою, надеждой и любовью.

Что ж такое смерть? Да, переход
В состояние познанья Бога.
Ну, а жизнь - движение вперёд,
К этому познанию дорога.

Истина, как зёрнышко, проста:
Смертный, не мечтай о многом,
Надо, чтоб жила в душе мечта -
После смерти повстречаться с Богом.


Рецензии