Просто так...

Я немного прикрою глаза.

Незаметно дотронусь ладонью.

Семь шагов, целясь в сердце, назад,

До начала отыгранной роли.


До слепых перекрёстков судьбы.

До неверно упавшей монеты.

Я прикрою глаза – это ты

Струны рвёшь в такт дыханию где – то.


Манной с неба – под ноги туман.

Я курю – всё теперь несерьёзно.

Наш дописан с тобою роман,

Чтоб ещё раз заполнить подмостки.


Чтоб нечётные сделать шаги.

В круг замкнуть клочья пепла и гари.

Чтоб смогла дописать я стихи.

Ну а ты – для театра сценарий.


Рецензии
Я на спор пишу стихи как от лица мужчин, так и женщин. И вообще не считаю, что пол в стихах важен. Прошу любить и жаловать - заглядывайте ещё.

Рэдхайр   10.11.2007 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.