косыми линиями небо
палат больничных
и разговоры
ни о чем
судьбы и времени
чуть видимый раздор
меж тем как был
и тем каким
меж целым
и столь хрупкой частью
что словно винт
из сломанных часов
пружину на свободу выпускает
и стрелки кружат
линией дождя
исчерчивая небо
под разговоры снов
и снисхожденье счастья
в полуденной
и дремлющей
больнице...
Свидетельство о публикации №107110302813