Ещё один блюз

Мой город безумен,
Мой город предатель.
Я выключаю свет.

Это не важно, впрочем…

Я делаю глоток Кьянти.
Я наслаждаюсь ночью…

Я пью за святых,
Мою душу не спасших.
Играет хриплый блюз.

Это не важно, впрочем…

Я пью за не проигравших.
Я наслаждаюсь ночью…

Заложены
Бархатом тени страницы
Трафаретный ответ.

Это не важно, впрочем…

Меня не тянет молиться –
Я наслаждаюсь ночью…

В проёме окна
Силуэт мой заметно.
Я больше не боюсь.

Это не важно, впрочем…

Я наслаждаюсь запретным…

Я наслаждаюсь ночью…


Рецензии