Моя просьба

Я Вас прошу - дарите мне цветы.
Чтоб было что мне сжечь при расставании.
Я Вас прошу - мне говорите "Ты".
Чтоб моё "Нет" не отзвучал желаньем.

Я Вас прошу мне подарить луну,
В тот миг, когда Вы будете смеяться...
Я Вас прошу - купите ту страну,
В которой мне не разрешат остаться.

Я Вас прошу - верните мне мой взгляд
На Вас, когда Вы уходили снова.
Я Вас прошу мой похвалить наряд,
Чтобы хоть раз правдивым было слово.

Я Вас прошу позволить мне любить,
Чтоб Вы смогли меня предать без спешки.
Я Вас прошу позволить мне забыть,
Что на доске я просто Ваша пешка.

Мои миры - расплывчато просты.
И рождены из шепота познанья...
Я Вас прошу - дарите мне цветы,
Чтоб было что мне сжечь при расставании...


Рецензии
Грустно... Сложилось впечатление, что это даже не просьба, а письмо без адресата, оскорбленного в чувствах человека.

С уважением,

Светлана Суслова   07.12.2007 11:26     Заявить о нарушении
Может и так... Я не спорю абсолютно.
Спасибо за отзыв.

Рэдхайр   07.12.2007 22:05   Заявить о нарушении