посмотри
я в смятенье душу успокой.
дай мне знать, как я необходима
я дышу только одним тобой.
взгляд твой:сильный, нежный,теплый.
успокоит сердца шумный ритм.
я люблю и чувствую любима,
не одна, а вместе мы парим.
Свидетельство о публикации №107110302792