Волчья свадьба

Играет кто то волчью свадьбу.
Под звуки органа полынной водки
Я решил: с меня уже хватит
Твоей лжи, до неприличия, робкой.

Я хочу пожелать апокалипсис!
Или взрыв - чтобы не мучаться...
Потому что окружающий стазис,
Бьётся упущенным случаем

Я устал под ливнями мокнуть,
Ожидая любви, как сражения.
Я тебе пожелал бы сдохнуть...
Но тебе предстоит воскрешение...

От конечной до станции отправки,
Не зная, живу, чего ради?
Ну... смелее - боги сделали ставки.
Так играй нашу волчью свадьбу!


Рецензии