ладошки

согрей замерзшие ладошки
коснись слегка моей руки
блестят глаза, а на окошках
замерзли слезки, огоньки.

играют светом переливом,
узор их тонок cложноват
а в пальчиках тепло надежды,
как ток гоняет кровь опять.

когда сомненья одолеет,
мою ладонь в свою возьми
и буря чувств тревогу смоет
и веру в сердце укрепит.


Рецензии