Невезение

Кто мне сможет дать ответ,
Может проклят я иль нет?
Почему в моей судьбе,
Только черное везде?

Чем бы я не занимался,
Как бы складно все не шло,
Все летит к чертям собачьим,
Все, как будто бы назло.

Может бог мне даст ответ,
Почему мне так не прёт?
Почему в делах провалы,
А в любви холодный лед?

Сколько в жизни себя помню,
Невезло всегда, везде,
Неприятности найти мог,
Где их близко даже нет,

Друг всегда мне удивлялся,
Как такое может быть,
Невезет на каждом месте,
Словно я для них магнит.
 
Я родился в понедельник,
Да родился, ну и что?
Я же ведь не суеверен,
Только что ж мне невезет???


Рецензии
вам обезательно повезет!!!

Кристина Нежданная   03.11.2007 21:39     Заявить о нарушении
я в это, уже практически не верю

Николай Зацепин   03.11.2007 22:50   Заявить о нарушении