нежность чувств

нежность чувств, чуть уловимое теченье,
как полет у чайки над водой.
дрожь колен, волна сердцебиения
и порыв подняться ввысь с тобой.
чуть рукой, всё кончиками пальцев.
и глаза не открывать дышать,
слышать твоё жаркое дыханье
и ладонь твою в своей держать.


Рецензии